In Absprache mit dem Schulträger bleibt die Schule am Dienstag, den 09.02.2021, und am Mittwoch, den 10.02.2021, geschlossen. Es findet keine Notbetreuung statt! Auch das Sekretariat bleibt geschlossen. Es können keine Lernpakete abgeholt werden und auch keine bearbeiteten Materialien abgegeben werden.

Am Donnerstag, den 11.02.2021, findet voraussichtlich eine absolute Notbetreuung statt. Die Eltern der Kinder, die diese Woche für die Notbetreuung angemeldet sind, müssen sich bis Mittwoch, 10.02.2021, um 12 Uhr bei dem Klassenlehrer / der Klassenlehrerin oder per Email (kath-marienschule@web.de) bei der Schule melden, ob Sie dringend eine Notbetreuung am Donnerstag benötigen. Es ist sehr wichtig, dass Sie sich melden, ob Ihr Kind kommt, da wir danch auch entscheiden, wie viel Personal wir für die Betreuung benötigen. Danke.