Liebe Eltern,

anbei die Allgemeinverfügung des Landes.

Ebenso erhalten Sie den Plan, wann Ihr Kind/ Ihre Kinder bis zu den Sommerferien Unterricht haben.

Plan für die nächsten Wochen

Wir wünsche Ihnen ein erholsames Wochenende und allen Müttern einen schönen Muttertag.

Ihre Marienschule Steinfurt

Die Allgemeinverfügung des Landes liegt vor – Wechselunterricht ab Montag, den 10. Mai

An die Leitungen der Schulen im Kreis Steinfurt

Den Damen und Herren Bürgermeistern der Kommunen im Kreis zur Kenntnis

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie bereits mit Mail von gestern angekündigt, wird ab Montag, 10. Mai wieder der Wechselunterricht in allen Schulen des Kreises Steinfurt umgesetzt. Die entsprechende Allgemeinverfügung des Landes ist soeben beim Kreis Steinfurt eingegangen. Auf die Ihnen aus verschiedenen Schulmails bekannten Besonderheiten z. B. für Abschlussklassen verweise ich.

Freundlicher Gruß

i.A.

Tilman Fuchs

Dezernent für Schule, Kultur, Sport, Jugend, Soziales und Gesundheit, Kreis Steinfurt