Liebe Eltern,

die Organisation der Gruppen und die Tage, an denen die Kinder in die Schule kommen, bleiben sehr wahrscheinlich gleich. Ein entsprechender Antrag liegt dem Schulamt vor und muss noch mit dem Labor abgesprochen werden. Sollte das Labor etwas dagegen haben, müssen wir auf ein anderes System umstellen. Dann hätten die Kinder Mo, Mi, Fr, Di, Do bzw. Di, Do, Mo, Mi, Fr (bezogen auf 14 Tage) Präsenzunterricht.

Sobald die Schule wieder in den Wechselunterricht gehen kann, starten wir in jedem Fall mit der MoMi-Gruppe am Montag. Leider muss ich hier auf die offizielle Mail der Stadt warten, bis ich Ihnen mitteilen kann, wann genau der Wechselunterricht starten wird.

Wir melden uns diesbezüglich in den nächsten Tagen wieder bei Ihnen… .

Anbei finden Sie die Informationen zum neuen Testverfahren für unsere Schülerinnen und Schüler.

Elternbrief_Lolli_Test_

Elternbrief_positiver_Pool